Demande de Visa

 Formalités visa Djibouti  : 

documents nécessaires et documents supplémentaires.

  

 

Visa touristiques

Visa d'affaires

Documents nécessaires

  • 1 Passeport valable au moins 6 mois
  • 2 Photos d’identité
  • 1 Copie du billet d'avion Aller / Retour
  • 2 Formulaires de demande de visa
  • 1 Certificat de travail
  • 1 Réservation hôtelière ou un certificat d'hébergement légalisé par les autorités locales.
  • 1 Justificatif de professsion (bulletin de paie, carte étudiant,...)
 
  • 1 Passeport valable au moins 6 mois
  • 2 Photos d’identité
  • 1 Copie du billet d'avion Aller / Retour
  • 2 Formulaires de demande de visa
  • 1 Invitation du correspondant local
  • 1 Lettre de la société attestant la prise en charge de tous frais supplémentaires du séjour
  • 1 Réservation hôtelière ou un certificat d'hébergement
  • 1 Justificatif de professsion (bulletin de paie, carte étudiant,...)

Documents supplémentaires

  • Pour les retraités, il faut joindre une copie de la dernière fiche de paie ou du dernier certificat de pension

 

Délai normal d'obtention

  • 15 jours
  • 15 jours

 

Cliquer ici pour télecharger le formulaire du visa